生命之流Dharma (今年2014最佳電影: Stand by me 哆啦A夢)

P1160176.JPG
生命之流Dharma (今年2014最佳電影: Stand by me 多哆啦A夢)

也許,你正被無常而不斷變化的人生沖的失去了方向

也許,你困惑你的工作,生活或是糾結於人與人關係的問題

也許,你在某個黑夜醒來偷偷地問自己"我到底在幹嘛? 我從哪裡來?要往哪裡去?"

如果你想真正的覺醒,真正的快樂,成功。必須做的事,就是要花些時間及精力找到並了解你的生命之流(Dharma)。

芭樂會開出芭樂花,它永遠不會開出別的花朵。 如果你試著去開一朵和自己不一樣的花,一味的模仿他人,你就會不斷的質疑我到底是誰, 到底有沒有用? 但是一顆石頭絕對不會去問另外一顆石頭我到底有沒有用。

做你所愛的,愛你所做的。 做讓你生命力綻放的事情,而不討價還價,永不妥協。 縱然芬芳與淚水同在。那又怎麼樣呢? 活出你的熱情,活出你的夢想,真正的活著,用你的方式來搖滾。Rock It Your Way !

今年2014最佳電影(stand by me 多哆啦A夢):


Featured Posts
Recent Posts