土耳其95歲瑜伽士

隆重介紹土耳其95歲瑜伽士!

這位95歲的瑜伽士,看起來比較像50歲吧? 他相信每一個人都可以活到130歲。

最近有土耳其報紙訪問他,他的保持年輕的秘訣就是保持他身體柔軟然後吃超級食物,包括橄欖還有栗子樹蜂蜜。*

她41歲的時候,一次意外造了成他下肢麻痺, 醫生說他再也不能走路了。

但他沒有放棄,他說服了他的朋友硬把它斷掉的脊椎推回去,他自己嘗試過63種不同的實驗,把自己當作實驗品。 九個月之後,他竟然又可以開始走路了大家都說這是個奇蹟。

95歲,他可以待在這個胚胎式48小時,停止呼吸4到5分鐘。然後每一天還有三到五次的性高潮。

我相信我能夠活到130歲我也認為每一個人都可以活到130歲

只要你學會使用你內在的力量,然後好好的照顧身體

翻自: http://themindunleashed.org/2015/09/meet-kazim-gurbuz-a-95-year-old-yogi-from-turkey-who-looks-half-his-age.html

*栗子蜂蜜是世界公認的優質蜂蜜,栗子蜂蜜比其他蜂蜜的花粉含量高,而且具有高度抗氧化作用,並含有豐富的鉀,鎂,錳和鋇,幫助血液循環,這顯著增加了它的價值,對有貧血,乏力,失眠。它也有你的消化系統有益的影響。


Featured Posts
Recent Posts